Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bergstrom

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Christian Bergstrom подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nick Halden.
03.10.2020 гражданин Nick Halden был задержан и заключен под стражу по ст.7.3УК с запретом на службу в госструктурах сроком на 7 лет.
Непонятным образом гражданин смог устроиться на службу в ряды National Guard до истечения срока запрета на работу в госструктурах.
Сейчас гражданин является публичной личностью и занимает должность Заместителя Генерала Армии.
Я считаю то, что гражданин был принят на службу в ряды National Guard не законно.
Исходя из вышесказанного я считаю то, что гражданин Nick Halden должен быть понижен в звании до рядового, отстранен от занимаемой должности и уволен из рядов National Guard в связи с незаконностью его принятия на службу без права восстановления на полученные им после трудоустройства звания и должности.
Доказательства:
Выписка из базы данных: *Тут*
Выписка из кадрового аудита: *Тут*

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Тут*
Контактные данные: 6539944; AllesWhite#5727
Указываю свой возраст: 24
Проживаю в штате: 31

Дата и время подачи заявления: 30.10.2020 - 23:16
Подпись: Christian Bergstrom

Последнее редактирование:
Прокуратура штата Сан Андреас

В ходе рассмотрения жалобы были взяты показания у Nick Halden и других свидетелей. Выяснилось, что прием на работу осуществлял некто Diego Marshall (ИФ могут быть написаны неправильно), который сейчас не работает в NG.
Мы не можем отстранить данного гражданина от работы - т.к. сейчас у него нет запрета на работу в гос. структурах. По позиции генерального прокурора - в действиях Nick Halden отсутствует состав правонарушения.

По причине большой давности данной ситуации (а так же прошествия срока привлечения к уголовной ответственности) произвести полноценное расследование не представляется возможным.

Прокурор
Claus Konry
Подпись: СК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху