- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Shazam Lockwood подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD, а именно: Старшего сержанта LSPD Philipp Gavryliv и Старшего сержанта LSPD Maga Uvelir
Подпись: S.Lockwood
- Подробное описание правонарушения: Находился я на территории EMS и проводил надзорную деятельность за сотрудниками EMS. Прибыл сотрудник LSPD и начал с меня что-то требовать. Начал спрашивать больной ли я или нет, про какие-то краски на голове начал говорить. После подошел следующий сотрудник LSPD и начал утверждать что я пьяный, хотя я находился при исполнении своих должностных. В соответствии со статьей 3.5 закона Министерства Здравоохранения, я дал законное требование отойти от меня на 5 метров. Сотрудник LSPD не стал исполнять мое законное требование и начал всячески нарушать Этический кодекс, начал общаться на "Ты". После он оскорбил меня и материться. После подошел сотрудник прокуратуры и дал законное требование сотруднику LSPD предоставить полный пакет документов. Сотрудник так же не стал исполнять это требование.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
тайм коды: 00:00-00:40 Клевета от Старшего сержанта LSPD Philipp Gavryliv
00:40-01:30 Нарушения от Старшего сержанта LSPD Maga Uvelir
01:30-01:50 Нарушения от Старшего сержанта LSPD Maga Uvelir - Дата и время произошедшего: 13:42 23.03.2024
- Электронная копия ID карты: : *тык*
- Номер телефона и электронная почта: 8238536 nick_zabava
- Указываю свое место работы: GOV
- Должность: Глава Комитета Здравоохранения
Подпись: S.Lockwood