- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aziz Grozny подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника прокуратуры Maksimiliano Caulfield Подробное описание правонарушения: Сотрудник прокуратуры Maksimiliano Caulfield усмотрел нарушение действующего законодательства в поданной мною жалобе №CP0201 малозначительным, я ни к коем случае не считаю то, что нарушения которые были указаны в данной жалобе были малозначительны, там были нарушены мои права, а именно мне не предоставили адвоката, там были угрозы тюрьмой от сотрудника USSS,там была множественная халатность от сотрудников LSPD, а также адвокат, пользуюсь своими полномочиями, нарушил 12.7 УК. Прошу ОГП провести расследование в отношении Maksimiliano Caulfield ввиду некомпетентности его действий в отношении действий, усматривающее вопиюще нарушение действующего законодательства. А также возобновить расследование по жалобе №CP0201 и привлечь виновных к ответственности. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Копия электронной жалобы в прокуратуру №СP0201 и электронный ответ от сотрудника прокуратуры Maksimiliano Caulfield от не привлечении к ответственности заявленных лиц. Дата и время произошедшего 23.03.2024 в 02:05 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: Ксерокопия паспорта Номер телефона и электронная почта: 6468374; kojisan69 Указываю своё место работы: Безработный Должность: Безработный Дата и время подачи электронной жалобы: 23.03.24 в 17:41 Подпись: A. Grozny |