- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP0292 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas Trappa Revival подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD с жетоном [LSPD-2356|CPD]
Подпись: T.Revival
Я, гражданин штата San-Andreas Trappa Revival подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD с жетоном [LSPD-2356|CPD]
- Подробное описание правонарушения: Я выполняя свои адвокатскую работу, а именно выпускал граждан под залог. Ко мне подходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-2356|CPD] и спросил что я делаю, на что я ответил что я выпускаю граждан под залог. После чего данный сотрудник задержал меня. Потом он спросил зачем я выпускаю правонарушителей. На что я ответил, что я выполняю свою работу. Потом он сказал "у него было обнаружено оружие" хотя он ничего не написал про эту статью когда заполнял бланк ареста. После чего он отпустил меня и убежал. Наглядно видно 15.5 УК СА - халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
- Любые доказательства: (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видеофиксация*
- Дата и время произошедшего: 24.03.2024 13:37
- Электронная копия ID карты: *копия*
- Номер телефона и электронная почта: Номер: 5678129 Почта: xxplugg
- Указываю своё место работы: Goverment
- Должность: Мл. Адвокат
Подпись: T.Revival