Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0310. Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕤𝕤𝕦.𝕘𝕠𝕧

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Enchantix Empiretti подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | 2256].​

1. Подробное описание правонарушения: 27 марта 2024 года в 00:38 был задержан за угон автомобиля, сотрудник [LSPD | CPD | 2256] за 8.000$ был готов отпустить меня, после чего был оскорблен. За это мне были инкриминированы две региональных статьи 10.7 и 17.3. После прибытия в Федеральную тюрьму мне произвели вторичный обыск, только затем вызвали адвоката и предоставили возможность звонка. Так же сотрудник не может назвать основания для задержания. И вишенка на торте это то, что у сотрудника была сломана боди-камера, в связи с чем он не смог предоставить доказательства моего нарушения моему адвокату.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: [1].
    timecode:
    0:00 - беседа с адвокатом;
    1:50 - незнание кодекса штата сотрудником LSPD;
    5:00 - отсутствие видеофиксации.
    Изъять запись с видеокамер учреждения Федеральной тюрьмы, а так же камер патрульного автомобиля LSPD25 с 00:35 до 00:50.
  3. Дата и время произошедшего: 27.03.2024 00:38.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5556306 / m0rs7en
  • Указываю своё место работы: безработный.
  • Должность: отсутсвует.
Дата подачи электронной жалобы: 27.03.2024
Подпись: ee

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

29 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Sergey Malkoff
Подпись:
OnlineSignaturesnet_296_negate.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0351 .
Закрыто.

3 Апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Sergey Malkoff
Подпись:
OnlineSignaturesnet_296_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху