- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Casper Stark подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD-384|IAD]
Подпись: Stark C.
- Подробное описание правонарушения: Ездили с моим другом по трассе, видим как у ФТ на трассе выкинули из авто 3-х сотрудников, решили подъехать предложить помощь, данные сотрудники сели к нам в авто без разрешения, тем самым вторглись в мою личную собственность, я их выкинул из авто и случайно выкинул друга, он находился в бронежилете. Его задержал сотрудник FIB и повел в ФТ, а за ним сотрудники LSPD побежали. Ну я решил проехаться за ними, подъехал на КПП, где еще мне разрешено находится, на что я получил законное требование покинуть авто и через 3 секунды без предупреждения получил тайзером в грудь, нарушив стадию применения силы и не предупредив об этом. Меня задержали, не назвали статью и основания для задержания, чем нарушили ст. 11 ПК, напарник сотрудника который меня задержал, сел в мое авто и куда-то увез, нарушив 10.7 УК. Когда уже вели меня в зал для оформления, подъехал сотрудник на моем же авто и предложил обыскать мое авто, никак не проверив через базу данных, мое оно или нет, они просто так обыскали багажник авто, так же нарушив 15.5 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD-384|IAD]. Так же прелагаю свою видео фиксацию с боди камеры - задержание (тайм код 00:01-коллега побежал в мое авто которое уже отогнал / 00:10-подъехал на моем авто и предложил обыскать, не проверив мое оно или нет/ 00:54-снова завлодел моим авто и стал ездить по ФТ).
- Дата и время произошедшего: 19:35 до 19:55 27.03.2024г.
- Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: stark_casper | 6065994
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: нет
Подпись: Stark C.
Последнее редактирование: