Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0321. Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casper Stark

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Casper Stark подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD-384|IAD]

1. Подробное описание правонарушения: Ездили с моим другом по трассе, видим как у ФТ на трассе выкинули из авто 3-х сотрудников, решили подъехать предложить помощь, данные сотрудники сели к нам в авто без разрешения, тем самым вторглись в мою личную собственность, я их выкинул из авто и случайно выкинул друга, он находился в бронежилете. Его задержал сотрудник FIB и повел в ФТ, а за ним сотрудники LSPD побежали. Ну я решил проехаться за ними, подъехал на КПП, где еще мне разрешено находится, на что я получил законное требование покинуть авто и через 3 секунды без предупреждения получил тайзером в грудь, нарушив стадию применения силы и не предупредив об этом. Меня задержали, не назвали статью и основания для задержания, чем нарушили ст. 11 ПК, напарник сотрудника который меня задержал, сел в мое авто и куда-то увез, нарушив 10.7 УК. Когда уже вели меня в зал для оформления, подъехал сотрудник на моем же авто и предложил обыскать мое авто, никак не проверив через базу данных, мое оно или нет, они просто так обыскали багажник авто, так же нарушив 15.5 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD-384|IAD]. Так же прелагаю свою видео фиксацию с боди камеры - задержание (тайм код 00:01-коллега побежал в мое авто которое уже отогнал / 00:10-подъехал на моем авто и предложил обыскать, не проверив мое оно или нет/ 00:54-снова завлодел моим авто и стал ездить по ФТ).
  3. Дата и время произошедшего: 19:35 до 19:55 27.03.2024г.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
  • Номер телефона и электронная почта: stark_casper | 6065994
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.03.24 03:50
Подпись: Stark C.

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
7. Информация в жалобе была отредактирована;
Примечание: Допускается добавление информации дополнительным сообщением.
Закрыто.
30 Марта 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор Sally Walker
R4saNaI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху