- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Brian Jefferson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD бейджиками LSPD-2201|SP а так же LSPD-2027
Подробное описание правонарушения:
03:12, 29.03.2024 двигался на своем автомобиле из Лос Сантоса в Палето Бэй, проехав Сенди Шерс, повернув направо, меня остановили данные сотрудники LSPD.
Сотрудники LSPD были уверены в том что, именно этот автомобиль числился в угоне, даже не озвучив номера автомобиля и его название. Проверив повреждения замка они увидели существенные повреждения, после чего приступили к процессуальным действиям, без каких либо на то существенных доказательств.
В ходе процессуальных действий был нарушен порядок задержания.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прикладываю видео с боди камеры а так-же прошу запросить записи с камеры сотрудников:
Дата и время произошедшего: 03:12 29.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 7952397 / huggywuggy0695
Указываю свое место работы: безработный
Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.03.24 04:12
Подпись: Jefferson FamQ
Подробное описание правонарушения:
03:12, 29.03.2024 двигался на своем автомобиле из Лос Сантоса в Палето Бэй, проехав Сенди Шерс, повернув направо, меня остановили данные сотрудники LSPD.
Сотрудники LSPD были уверены в том что, именно этот автомобиль числился в угоне, даже не озвучив номера автомобиля и его название. Проверив повреждения замка они увидели существенные повреждения, после чего приступили к процессуальным действиям, без каких либо на то существенных доказательств.
В ходе процессуальных действий был нарушен порядок задержания.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прикладываю видео с боди камеры а так-же прошу запросить записи с камеры сотрудников:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 7952397 / huggywuggy0695
Указываю свое место работы: безработный
Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.03.24 04:12
Подпись: Jefferson FamQ