- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Reksieks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-2318 | CPD].
1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 10:00 29.03.2024 я гражданин Konstantin Reksieks находился возле первого банка, стал свидетелем нарушений от сотрудника LSPD. Сначала сотрудник по не понятной причине надел на гражданина, с которым вел разговор, наручники и обыскал его. Затем незнакомый мне гражданин не однократно высказывался нецензурной лексикой прямо перед сотрудником, который в свою очередь даже не сделал ему предупреждения чем проявил халатность. Прошу прокуратуру разобраться в данном инциденте и наказать сотрудника по всей строгости.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
В качестве доказательства прилагаю запись со своей боди камеры : Ссылка
1 нарушение с 10 сек.
2 нарушение с 35 сек.
3. нарушение с 1.мин 50сек и т.д.
3. Дата и время произошедшего: 29.03.2024 10:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: K.Reksieks
1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 10:00 29.03.2024 я гражданин Konstantin Reksieks находился возле первого банка, стал свидетелем нарушений от сотрудника LSPD. Сначала сотрудник по не понятной причине надел на гражданина, с которым вел разговор, наручники и обыскал его. Затем незнакомый мне гражданин не однократно высказывался нецензурной лексикой прямо перед сотрудником, который в свою очередь даже не сделал ему предупреждения чем проявил халатность. Прошу прокуратуру разобраться в данном инциденте и наказать сотрудника по всей строгости.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
В качестве доказательства прилагаю запись со своей боди камеры : Ссылка
1 нарушение с 10 сек.
2 нарушение с 35 сек.
3. нарушение с 1.мин 50сек и т.д.
3. Дата и время произошедшего: 29.03.2024 10:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: ссылка
- Номер телефона и электронная почта: 9538058 zadam_zharu@ng.com
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: K.Reksieks