Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP034

• Автор темы Автор темы ceh9
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ceh9

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Huracan Tataridze подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSSD.

1. Днём 03.11.2020 в 17:25 я был задержан сотрудниками LSSD по статьям 9.2 10.5. При первичном обыске у меня было найдено нелегальное оружие SMG. Про которое сотрудник LSSD промолчал. После чего посадки в автомобиль сотрудник нарушаю этический кодекс произнес по отношению ко мне слово "откисай".Начал зачитывать мне Правило Миранды очень странным голосом. После зачитывания Миранды из уст сотрудника LSSD было произнесено "а меня не ебет, я два раза зачитал". После чего начал петь и читать частушки. После чего у меня не выдержали нервы и я задал вопрос "Чел, ты ебанутый?". После за мной проследовала прямое высказывание и утверждение,за все сказанное я понёс наказания.Когда меня привезли в Департамент и произвели вторичный обыск. Он мне приписал статью 12.8. Напомню, что при первичном обыске у меня находился нелегал, и сотрудник произнес, что не хотел мне предъявлять 12.8, чем нарушил статью 15.5.
  2. Любые доказательства:
  3. Ходатайства: Прошу изъять видеозапись с боди-камеры офицера LSSD, проводивший задержание. Изъять видеозапись с камер, стоящих в КПЗ LSSD. Изъять выписку из базы данных Имя и Фамилию, проводившего задержание и арест.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: 4827678 , explosive#0001
  3. Указываю свой возраст: 22 года
  4. Проживаю в штате: 18 лет

Прокуратура штата Сан Андреас

В ходе проведенного расследования было установлено следующее:
1. Статьи, инкриминированные вам, верны.
2. Со стороны сотрудника LSSD действительно было грубое нарушение ЭК, за что он и понесет наказание.

"Изъять выписку из базы данных Имя и Фамилию, проводившего задержание и арест." - Такую информацию мы не предоставляем, в ходатайстве отказано.

1600105824286.png

Прокурор Danatello Montero
Подпись:
DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху