- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandrini Delacroix подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD№-2315 | CPD](Virix_Sanyez).
Подпись: A.Delacroix
- Подробное описание правонарушения: События происходят в холле ЕМС ЛС во время 03.37 наблюдаю как неустановленный сотрудник делает законное требование оставаться на месте, в следующий момент сотрудник с фальшивим бейджиком который не совпадает со статьей 40ПК
[*]Статья 40. Формат идентификационных знаков
1. При проведении каких-либо процессуальных действий на сотруднике, его груди, бронежилете должен присутствовать любой идентифицирующий сотрудника знак - жетон, нашивка, бейдж. Исключением являются сотрудники на должности кадета и (или) стажера.
2. Форма жетона, нашивки, бейджика для сотрудников не имеющих статус секретности (SP):
[Наименование структуры-номер жетона/нашивки/бейджа|Отдел]
Пример: [LSPD-001|CPD] [LSSD-001|SPD] [NG-001|DIV] [FIB-001|HRB] [SASPA-001|FAS]
3. Форма жетона, нашивки,бейджика для сотрудников имеющих статус секретности (SP):
[Наименование структуры-номер жетона/нашивки/бейджа|SP]
Пример: [LSPD-001|SP] [LSSD-001|SP] [GOV-001|SP] [NG-001|SP] [FIB-001|SP]
4. Генеральный прокурор имеет право изменять форму жетона, нашивки, бейджа своим указом и (или) постановлением.
5. Запрещено скрывать, искажать данные, а также отказывать в предоставлении личного идентификационного знака по требованию граждан и (или) должностных лиц.
После долгой ходьбы сотрудник проводит первичку и достает удостоверение и говорит а так вы медик и отпускает.
В следствии чего потом сотрудник побегает говорит(ну хорошо давайте увольте меня, мне насрать) что и считается что он обратился ко мне и не идентифицировал себя тем самым нарушив статью 39 ПКСтатья 39.Государственный транспорт, государственная форма и бронежилеты государственного образца являются опознавательными знаками государственного служащего, однако, не являются основополагающими и требуют дополнительного уточнения в следующих случаях:
- При обращение к гражданскому лицу либо к сотрудникам не своих государственных ведомств и (или) организаций;
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: БОДИ камера
Начало процессуальных действий в отношении гражданского лица сотрудником Virix_Sanyez -0:26 / 3:50
Сотрудник предложил передать задержание человеку к которому он вмешался в проц. действия -0:46 / 3:50
Провел первичку и отпустил -1:49 / 3:50
Показал удостоверение -3:48 / 3:50
3.Дата и время произошедшего 03.37 / 31.01.2024
- Электронная копия ID карты: *паспорт*
- Номер телефона и электронная почта: 1067645/lubluems
- Указываю свое место работы:EMS
- Должность: Старший специалист(10),сотрудник отдела FMA.
Подпись: A.Delacroix