- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [ Vespi Basso ] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Grazianno Cirillo (Окружной судья) / [GOV – 209 |SP]].
Подпись: V.S
- Подробное описание правонарушения:
Примерно в 18:00 02.04.2024 я гражданин Vespi Basso, ожидала начала судебного разбирательства по исковому заявлению №44. Так как двери главного входа в зал заседаний были закрыты, я не смогла в установленное время попасть внутрь. Спустя какое-то время, когда ситуация разрешилась, сидя на своем месте в зале суда, судья указал на мой «неопрятный и неофициальный внешний вид», ссылаясь на статью 18.8 СК, и потребовал переодеться. Проигнорировав мои просьбы о разъяснении, что же неопрятного в моем внешнем виде, потребовал сотрудников GOV задержать меня за неуважение к суду по статье 16.3 УК. В ходе задержания сотрудник с идентификационным номером [GOV – 209 |SP], в поной мере не разъяснил мои права, продолжил путь в место лишения свободы попутно нарушая ДК. Уже находясь, непосредственно в полицейском участке LS, вышеуказанный сотрудник игнорировал нахождение посторонних людей, не являющихся субъектами задержания, в комнате для допроса подозреваемых. После реализации моих прав, а именно вызова адвоката и запроса персональной беседы с ним, в ходе разговора с адвокатом Mongo Pups стало понятно, что данный сотрудник не собирался предоставлять юридическую помощь и защиту. Тем самым мой иск в суд на который я явилась был отказан.
Прошу прокуратуру разобраться в данном инциденте и наказать сотрудников по всем установленным нарушениям. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись с BODYCAM
(( 0:07 закрыта дверь в зал заседаний; 0:46 закрыта другая дверь в зал заседаний; 3:07 стоя у двери в зал заседаний предлагают попасть в зал другим способом при закрытых дверях с обеих сторон; 5:16 неизвестный сотрудник утвердил что дверь была открыта; 7:48 требование судьи переодеться в опрятный и официальный вид либо уйти, что не так с видом объяснять не стали, не сказали где прописан определенный дресс-код, а также время, место для переодевания не предоставили; 8:00 мой вопрос что неопрятного в моем виде был проигнорирован; 8:53 требование судьи задержать меня по статье 16.3; 10:41 посадили в машину не пристегнув ремнями безопасности; 10:59 сотрудник нарушает ДК; 11:05 не донесенная миранда, повторной зачитано не было; 11:19 сотрудник повторно нарушает ДК; 11:52 сотрудник 3 раз едет по встречной полосе в очередной раз нарушая ДК; 14:03 игнорирование сотрудниками нахождение посторонних в комнате допроса; 21:08 судья говорит что не слышал меня в суде; 22:05 адвокат ссылается на мнение общества о моём внешнем виде; 23:40 адвокат говорит что не понимает суть его вызова; 24:27 поняв что адвокат не собирается нас защищать другая задержанная сказала что адвокат больше не нужен и тот ушел не спросив отказываюсь ли я; 26:05 судья опускает неуместные насмешки.)) - Дата и время произошедшего: 2:04.2024 с 17:57 по 18:26
- Электронная копия ID карты: ксерокопия паспорта
- Номер телефона и электронная почта: 5085450 | waalle
- Указываю своё место работы: безработная
- Должность: -
Подпись: V.S