- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Stoner Hoggarthyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD-2799 | CPD].
- Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата SA, подвергся нападению со стороны сотрудников Los Santos Police Department. Я был за рулем своего автомобиля, а рядом на пассажирском сидении находилась моя девушка. Мы направлялись в город по трассе после хорошего отдыха, и по пути я услышал из громкоговорителя, что меня просят остановиться. После моей полной остановки сотрудники начали в грубой форме приказывать мне выйти из машины, хотя я всего лишь хотел узнать причину остановки. Вследствие того, как я ознакомился с видеофиксацией с боди-камеры, я заметил жетоны, ими оказались [LSPD-2765 | CPD] и [LSPD-2799 | CPD]. После нескольких отказов разъяснить мне причину остановки, они продолжили настаивать на том, чтобы я немедленно вышел из машины, но я был очень испуган и не хотел этого делать. После чего один из сотрудников достал тайзер и нанес мне телесные повреждения . Затем они вытащили меня из машины, надели наручники, и мы направились в неизвестном направлении (00:41 - 01:37). Я настаивал на разъяснении причины моего задержания (02:00 - 02:40), после чего сотрудник перебил меня и сказал, цитирую: "Да, да, мне все равно, я буду отвечать вашему адвокату, вы для меня никто" (02:39). После этого мы продолжили всю поездку в тишине, и вдруг сотрудник мне говорит, цитирую: "Хотите, можем договориться, если нет, то поедем..." (03:01). Я, будучи в шоке после произошедшего, предположил, что у меня вымогают деньги. Они привезли меня на место задержания в районе Паллето-Бей, сняли с меня наручники и направили на меня оружие (04:49 - 05:20). Боясь за свою жизнь, так как данные преступники нарушили мои конституционные права неоднократно, я отдал им деньги, которые они хотели. Прошу прокуратуру найти соучастников нарушителя, а именно его напарников с жетонами [LSPD-2765 | CPD] и привлечь по статье 2.1 УК, а также нарушителя с жетоном [LSPD-2799 | CPD] и привлечь по статьям, таким как 15.4 УК, 15.5 УК, 9.3 УК, 6.1 УК, 15.4.3 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
- Дата и время произошедшего: 01:34 07.04.24 - 01:39 07.04.24
- Электронная копия ID карты: Ксерокопия ID карты
- Номер телефона и электронная почта: 6269732 | .tra1tor@gov.ls
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Гражданин
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.04.2024
Подпись: Hoggarthyan
Подпись: Hoggarthyan