Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0389 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glebkatugoserya

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yaropolk Mefedronov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного, а также [LSPD-2297 | CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Двигался на транспортном средстве чёрного цвета. Поступает требование от сотрудников LSPD остановиться у обочины, которое я исполняю, впоследствии резонно интересуюсь причиной остановки, на что получаю ответ: "Ваше транспортное средство находится в ориентировке". Не поняв, почему моя машина находится в ориентировке - я решил уточнить, не ошибка-ли это, спросив, по каким критериям они производили остановку именно моего транспортного средства (марка, модель, номер). Сотрудник заявил, что такую информацию он имеет права не разглашать, продолжая выдвигать не правомерные требования о том, чтобы я покинул машину не понятно по какому предлогу (никакие статьи ДК, АК, а уж тем-более УК - нарушены не были). После чего его напарник, не идентифицировавший себя разбивает окно транспортного средства, в котором я находился, и производит выстрел из тайзера, чтобы выкинуть меня из транспортного средства, автоматически нарушая стадии применения силы, ведь я никак не препятствовал процессуальным действиям, оставался на месте и был готов исполнить любое требования узнав его основание и законность. Сразу как я выпал из машины меня заковали в наручники и заломали, начав передавать меня "из рук в руки". Сперва меня задержал сотрудник, который смог себя идентифицировать показав мне свой жетон, но тотчас передал меня своему напарнику, который впоследствии зачитывал мне миранду, и, как понимаю, взял на себя процессуальные действия со мной. Меня задержали по статье 10.7, а именно автоугон, являющаяся региональной статьей, по которым, насколько я знаю, заключают в КПЗ, но точно не в Федеральную Тюрьму, притом сроком выше, чем заявлен на официальном портале штата в разъяснении к этой статье (4 месяца, а мне дали больше). Прибыв в федеральную тюрьму сотрудники, оба, абсолютно молча продолжили процессуальные действия со мной, напрочь игнорируя мои конституционные права и возможности в виде государственного адвоката, а также телефонного звонка. После чего также молча произвели вторичный обыск и поместили меня под стражу ни слова не сказав. Но на его коллегу я и оставляю жалобу, ведь мне самому не до конца ясно - кто производил со мной процессуальные действия и кого стоит обвинять в халатности и превышении должностных полномочий ввиду отказа мне в моих конституционных правах.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Кликабельно / 0:48 - нарушение стадий применения силы, 1:10 и далее - отказ мне в реализации моих прав, а именно запроса адвоката и телефонного звонка.
  3. Дата и время произошедшего 23:37 / 09.04.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Кликабельно
  • Номер телефона и электронная почта: 3426239. Эл. почта - af1erburner
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

10 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Секретарь Генерального Прокурора
Rimuru Arthas
R. Arthas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху