- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rico Rodriguez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Anton White.
- Подробное описание правонарушения: Мои бывшие бойцы гуляли по Форту Национальной Гвардии, немного нарушая устав, но всё же их никто не наказал за их нарушения. В один момент приходит генерал-лейтенант Национальной Гвардии Anton White и громко начинает кричать фамилию одного из моих бывших бойцов: "Силери!". Салиери не услышав крики генерала, продолжал идти вперёд и в какой-то момент генерал решил достать тазер и выстрелить в моего бывшего коллегу из него. После выстела сэр Вайт неуважительно произнёс: "Ты меня слышишь или нет?". После этих слов не последовало какого-то задержания или иных действий, которым предшевствует выстрел из тазера. То есть выстрел был произведён просто для того, чтобы затормозить Салиери, чтобы он услышал генерала. На мой взгляд, превышение должностных полномочий.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Запрашиваю изъятие записей с Форта Зонкудо за 03.11.2020 / 23:13 (( ООС видео: *Клик* ))
- Копию паспорта: *Клик*
- Контактные данные: номер телефона - 3686006; почта - Puxlozadiy#0185
- Указываю свой возраст: 21
- Проживаю в штате: 21
Дата и время подачи заявления: 04.11.2020 / 18:19
Подпись: Puxlozadiy
Подпись: Puxlozadiy
Последнее редактирование: