Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP039

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico_Rodriguez

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rico Rodriguez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Anton White.

1. Подробное описание правонарушения: Мои бывшие бойцы гуляли по Форту Национальной Гвардии, немного нарушая устав, но всё же их никто не наказал за их нарушения. В один момент приходит генерал-лейтенант Национальной Гвардии Anton White и громко начинает кричать фамилию одного из моих бывших бойцов: "Силери!". Салиери не услышав крики генерала, продолжал идти вперёд и в какой-то момент генерал решил достать тазер и выстрелить в моего бывшего коллегу из него. После выстела сэр Вайт неуважительно произнёс: "Ты меня слышишь или нет?". После этих слов не последовало какого-то задержания или иных действий, которым предшевствует выстрел из тазера. То есть выстрел был произведён просто для того, чтобы затормозить Салиери, чтобы он услышал генерала. На мой взгляд, превышение должностных полномочий.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Запрашиваю изъятие записей с Форта Зонкудо за 03.11.2020 / 23:13 (( ООС видео: *Клик* ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Клик*
  2. Контактные данные: номер телефона - 3686006; почта - Puxlozadiy#0185
  3. Указываю свой возраст: 21
  4. Проживаю в штате: 21

Дата и время подачи заявления: 04.11.2020 / 18:19
Подпись: Puxlozadiy

Последнее редактирование:
Прокуратура штата Сан-Андреас

В ходе рассмотрения данных фактов были сняты записи с камер видеонаблюдения Форта. Помимо этого взяты показания у потерпевшего и генерала-лейтенанта Anton White.

Прокуратура считает применение тазера необоснованным. Сотрудник Anton White не превысил должностные полномочия, но использовал тазер не по назначению и имел другие возможности для подтверждения своего приказа, в частности административные. Генерал-лейтенант не будет привлечен к уголовной ответственности, однако ему назначена официальная переаттестация у работников прокуратуры DA или AS. Помимо этого ему выписан штраф за нарушение Этического кодекса. Непосредственно потерпевший выразил согласие на применение данных мер, но имеет возможность подать иск в суд при выявлении увечий.

Также мы усилим наблюдение за случаями неправильного использования тазеров и подобными поступками.

Прокурор
Claus Konry
Подпись: СК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху