Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP040

• Автор темы Автор темы Azenael
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azenael

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vinchenzo DellaRovere, подаю жалобу в прокуратуру на следующих сотрудников Weazel News: Nikita Fredov, Tommy McCarthy, Rusty Moore, Jacob Wells.
Подробное описание правонарушения: Данная жалоба будет состоять из двух независимых претензий.
Первая. Недавно мне захотелось чего-то особенного, и я решил купить себе какое-то редкое животное, а именно бобра. Я изучил законодательную базу и не нашел там никаких запретов на данное действие. Далее я изучил Правила подачи объявлений компании Weazel News и тоже на нашел там запретов на покупку животных. Поэтому я подал объявление со следующим текстом: "Куплю бобра" (( MG-запись )). Данное объявление отклонил сотрудник Nikita Fredov, и я поехал в редакцию с целью разобраться, почему оно было отклонено. Прикладываю полную (запись) разговора. Если вкратце, мне удалось поговорить с данным сотрудником. Он аргументировал свое решение отказа тем, что в объявлении нет смысловой нагрузки. Я уточнил, почему ее здесь нет и что по его мнению является смысловой нагрузкой. Данный вопрос вызвал у сотрудника затруднения, и он пошел за консультацией видимо к кому-то из руководства. Как он оперирует терминами, которых не понимает, вопрос остается открытым. Так или иначе, вскоре он вернулся и сообщил мне, что в нашем штате нет бобров, поэтому и купить их я не могу. На мой вопрос, почему он так в этом уверен, он ответил, что в штате нет плотин, а следовательно нет бобров. Меня не вполне удовлетворила такая логика, поэтому я продолжил попытки докопаться до сути, в результате чего сотрудник понял, что сам не в состоянии аргументировать свое решение надлежащим образом, поэтому ушел за подмогой. Пришло несколько человек, один из которых начал разговаривать со мной. Как выяснилось позже, это был не кто иной как генеральный директор Weazel News, некто Rusty Moore. Данный человек сообщил мне, что действительно, в моем объявлении нет смысловой нагрузки, поскольку в штате не существует не только бобров, но и вообще каких либо животных. Как сотрудника EMS, имеющего медицинское образование, меня крайне насторожило данное заявление и заставило усомниться в ментальном здоровье человека, выносящего такие суждения. Ведь даже мы в EMS бывает сталкиваемся с животными по работе, хотя у нас и нет вет. отделения (пример 1, пример 2). В любом случае я понял, что продолжать дальнейший диалог бессмысленно. Хочу также отметить, что ранее я пытался купить енота, и данное объявление опубликовали, хотя и не сразу. Но там вышло недоразумение, которое было быстро решено (запись).
Помимо этого, на следующий день я хотел купить яблоки, и мое объявление отклонил сотрудник Tommy McCarthy. Исходя из того, что запрета на покупку яблок в ППО нет, видимо данный человек считает, что яблок в нашем штате также не существует (запись).
Вторая. Данная ситуация куда серьезнее. Она в очередной раз заставила меня усомниться во вменяемости сотрудников редакции, но помимо этого, в результате этих действий был нанесен материальный ущерб EMS, а также были подвергнуты прямой опасности жизни людей. Мы с моим коллегой из администрации принимали у интернов экзамены на крыше в районе вертолетных площадок, как вдруг прямо между нашими двумя вертолетами, резко приземлился вертолет Weazel News. Хочу заметить, что еще в воздухе у вертолета была открыта дверь, а летел он по весьма странной траектории. Посадка была крайне жесткой, лопастями были задеты вертолеты EMS, и лишь чудом не пострадал никто из людей, находившихся в тот момент на крыше. Также прошу отметить, что рядом были две других пустых секции крыши, куда можно было совершить посадку с гораздо меньшими рисками для жизни и здоровья окружающих. Из вертолета вышел человек, который спросил, не интересует ли нас кодовое слово от Weazel News. Затем быстро взлетел, после того как ему указали на неадекватность его действий. Однако в дальнейшем продолжил крайне опасное маневрирование. Так например, на камеру попала еще одна крайне жесткая посадка на соседнем здании, которое явно не предназначено для посадки в принципе. Вертолет стоит там какое то время, после чего поднимается вверх, снова резко падает на здание и наконец улетает. Все эти маневры попали на мою камеру, а также камеры наблюдения больницы (запись).
Позже я приехал в Weazel News с целью узнать, кто находился за штурвалом вертолета, а также чем были вызваны такие действия. Мне удалось поговорить с нужным человеком. Им оказался некто Jacob Wells, занимающий должность Executive Director, исходя из его рабочего удостоверения. Он объяснил свои действия тем, что ему надо было срочно починить некую небольшую неполадку в вертолете, а именно "дырочку в проводке, который подает топливо". Хочу обратить внимание, что никаких действий, похожих на починку, ни я ни мои коллеги не заметили. Свое же предложение кодового слова он объяснил привычкой всем предлагать данную услугу.
Исходя из вышесказанного, прошу уточнить следующие моменты:
1. Имеется ли у данного гражданина летная лицензия.
2. Был ли вылет санкционирован, происходил ли радиообмен и был ли запрос на аварийную посадку на крышу здания EMS.

Прошу обратить внимание, что с момента описываемых событий прошло больше 24 часов. Задержка была вызвана необходимостью проконсультироваться с юристами, а в связи с тем, что в это время происходили выборы губернатора и смена власти, многие структуры правительства работали с задержками. Надеюсь это не вызовет проблем при рассмотрении жалобы, учитывая исчерпывающие доказательства в виде видеофиксаций всех основных моментов.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: тык
Контактные данные: номер телефона 8267809; почта Azenael#8871
Указываю свой возраст: 42 года
Проживаю в штате: 24 года

Дата и время подачи заявления: 04.11.2020
Подпись: VDR

Последнее редактирование:
Ходатайствую об изменениях в связи с опечаткой имени одного из сотрудников
Ivan Wolf - > Nikita Fredov
На видеозаписях речь идёт именно о нем.

Прокуратура штата Сан-Андреас

Относительно первого состава:
Состава правонарушения в данных действиях мы не наблюдаем. Сотрудники новостной компании могли действительно не наблюдать бобров в штате или счесть данное объявление за завуалированный сленг, представляющий запрещенные к продаже объекты. Считаем, что отказ от принятия данных объявлением обоснован так же и тем, что у прочих граждан штата есть право на получение качественной информации и качественных рекламных услуг. Принятие подобных объявлений (яблоки можно купить в магазине, бобров, сотрудник прокуратуры сам не видел в штате) ухудшит пользу для покупателей этих услуг, засорят поток объявлений.
Если данные объявления отклонены без видимой причины (без статьи в ППО), вы можете потребовать возврат денег.

Относительно второго состава:
Проверим данный факт, пожалуйста. ожидайте.

Прокурор
Claus Konry
Подпись: СК

Национальная гвардия штата San-Andreas
Являясь федеральным органом в воздушном пространстве и организатором воздушного движения штата, а так же ознакомившись с материалами дела, организаторами воздушного пространства было установлено: Явные нарушения воздушного кодекса штата San-Andreas, а именно: Глава II статья 5, Глава 7 статья 14. А так же грубые нарушение правил поведения и техники безопасности на лётном поле/вертолётной площадке.

За данные нарушения у сотрудника, пилотировавшего вертолёт будет изъята лицензия на право управления воздушным судном, а сотрудник отправлен на переаттестацию в StateFlySchool внутри национальной гвардии, а в случае отсутствия лицензии прошу сотрудников прокураторы привлечь "пилота" по статье 15.1, 15.5, .

На организацию Weazel News выписать штраф в размере 25.000$ долларов в связи с выше указанными нарушениями.

Организатор воздушного пространства, Генерал-лейтенант национальной гвардии
Anton White
Подпись: By @.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху