Отказано Жалоба в прокуратуру №CP044

• Автор темы Автор темы Absolut
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Absolut

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sancho Diablo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Max Tatarin и неустановленного гражданина.

1. Подробное описание правонарушения: Вечером 04.11.2020 в 21:46, я катался по городу на своей машине. На одном из перекрестков на моих глазах патрульная машина сбила столб и задела мою машину, ехав по тротуару. У неё не были выключены проблесковые маячки, но при этом, водитель грубо нарушал Дорожный кодекс. Я поехал за патрульной машиной и попросил их остановиться, чтобы офицер сидевший на пассажирском сидении выписал водителю патрульной машины штраф. Офицеры меня игнорировали и уехали на заднюю парковку LSPD. Я заехал за ними и попросил их представиться, а также отреагировать на мою просьбу о выписывании штрафа. Вместо этого, один из офицеров стал требовать меня покинуть территорию, игнорирую мою просьбу представиться. После чего, он открыл по мне огонь, нарушая стадии применения силы. Он нанёс мне телесные повреждения и чуть не убил меня, а также повредил мою машину. Я выбежал из машины и стал требовать его показать удостоверение/жетон, а также представиться всех присутствующих офицеров. Представился только один офицер, который не имел отношения к этой ситуации и просто стоял рядом. Прошу прощения, что перепутал офицера и сказал не тому человеку, что он будет уволен. Я был в состоянии аффекта, т.к. по мне только что стреляли. Человек, который стрелял по мне стал убегать в здание LSPD. Я побежал за ним, требуя его представиться. Его напарник ( Max Tatarin) поспособствовал его побегу и задержал меня по 12.7(об этом я узнал уже сидя в кпз, спросив у адвоката по каким статьям меня арестовали).. Он не зачитал мне статьи по которым я задержан, не зачитал правило Миранды и также не представился в момент задержания и по моему первому требованию, не запросил адвоката по моей просьбе. Когда неустановленный офицер подошёл ко мне при обыске, я стал требовать его представиться, но он вновь убежал. Я не признаю своей вины и считаю, что был арестован незаконно, тем более,мне дали за это 10 лет. Считаю, что неустановленный офицер нарушил следующие статьи: 6.1 УК, 10.8 УК, 15.1 УК, 15.5 УК, 17.5 УК, а также статью 7.4 Закона о LSPD. Max Tatarin нарушил следующие статьи: 2.2 УК, 7.4 УК, 12.13 УК, 15.1 УК, 15.5 УК, 16.4 УК, 16.5 УК, 17,5 УК, 7.4 Закона о LSPD, 2.2 процессуального кодекса и 3.1 процессуального кодекса. Прошу выяcнить личность сбежавшего офицера и принять меры, а также принять меры в отношении сотрудника Max Tatarin.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прикладываю запись с моей экшн камеры, также прошу запросить записи с камер LSPD и боди-камер сотрудников. 1-ая видеозапись:
    2-ая видеозапись:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) ???????#1021; 510-81-08
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 14 лет

Прокуратура штата Сан Андреас

В жалобе отказано. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

Прокурор Avrora Avanguard
Подпись:
1605281246580.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху