Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0455 Организация Army

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Chop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim_Chopez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина cотрудника Генерала Армии "Lev Stalin" [ARMY-№2874 | General].

1. Подробное описание правонарушения:
    Мою спокойно машину и тут ко мне приезжают SANG. Человек выбегает из машины и говорит, а че мы в масочке делаем, я говорю захотелось. После долгого молчания сотрудника я ему сказал: "Не заставляйте меня писать на вас жалобу в прокуратуру". Другой сотрудник выходит из машины и говорит: "Это угроза?" Я говорю: "Нет, это факт". После этого на меня накинул наручник сотрудник и сказал, что я задержан до опознания личности, после кидает удостоверение и я вижу, как меня задержал аж сам Генерал Армии. После чего садит меня в машину и говорит, что я задержан по статье 13.4. Я такой-то, я переспрашиваю, думаю, может ошибся, но он также мне говорит: "13.4". Генерал нарушил, мне кажется, все то, что можно было. Статья 11 походу человека не учит вообще, как нужно проводить задержание. Когда мы ехали в машине, мне прочитали миранду, но для чего-то сотрудник начал читать её второй раз. Я также запросил адвоката и телефонный звонок. По прибытию в КПЗ LSSD, я немного пооскорбил сотрудника, за что мне добавили еще одну статью 17.3 У.К. После дальнейших разбирательств мне все-таки дали телефонный звонок, но после перепалки с сотрудником, дед походу не выдержал и накинул на меня наручники, хотя не прошло даже и одной минуты с телефонного звонка, следовательно, мои права были нарушены и ущемлены. После чего Генерал передал сотруднику LSSD, что бы меня посадил в КПЗ LSSD по статье 17.3 У.К. Прошу прокуратуру штата San Andreas привлечь сотрудника к 15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 1 год лишения свободы. 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности - 1 год лишения свободы. 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций - 1 год лишения свободы. и 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 2 года лишения свободы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Тут фиксация
    Тайм коды: 49сек.-Задержание/3:21-Приехали вКПЗ LSSD/5:29-По мнению сотрудника был вызван Адвокат/16:51-Посадили в КПЗ LSSD
  3. Дата и время произошедшего
    19.04.2024 19:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта:
    1450407 (saxarok000)
  • Указываю своё место работы:
    -
  • Должность:
    -
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.04.2024 22:23
Подпись: Vadim Chopez

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

24 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Montana Jefferson
M.J​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Дело было направлено в Верховный суд для дальнейшего вынесения решения. Было назначено судебное заседание по исковому заявлению №19-ВС.
Закрыто.

29 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Montana Jefferson
M.J​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху