Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0457 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaladinsUter

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Amadeo Salvadore подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD - 2201ISP]​

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал на транспортном средстве которое мне поручили доставить в Палето-Бэй для технического обслуживания, за мной начали приследование сотрудники LSPD в составе 3-ёх машин, после сообщения в мегафон о том что я должен приблизиться к обочине я сделал так что осуществил законное требование сотрудников LSPD, после чего сотрудники LSPD просто говорят выходить из машины и говорит что это законное требование при этом никаких статей и пунктов я не слышал так как законное требование основывается на законе, ну и после чего они сами решили что я не повинюсь "Законным требованиям" начали меня просто бить тайзером и вытаскивать из машины.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    "Запись с экшен камеры - 1"
    "Запись с экшен камеры - 2"
  3. Дата и время произошедшего: 20.04.2024 I 00:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9522535 I .salutx
  • Указываю своё место работы: Работаю на ранчо ухаживаю за коровками и лошадками.
  • Должность: Обычный работник ранчо.
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.04.2024 I 1:23:00
Подпись: A.SALVADORE

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))
Закрыто.
20 Апреля 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор Sally Walker
R4saNaI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху