Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0458 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ImTryinq

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nix White подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ren Vatanaj и Yuto Suzuki

1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник гос.структуры LSPD пользуясь своим пономочием патрулировал около больницы ЛС. 19 Апреля в 22:54 по местному времени я увидел гражданина скрывающего свою личность, что карается статьей 6.7 АК SA. Перейдя ко второй стадии применения силы, объяснил законность и отдал законное требование снять маску, установив временные рамки в 5 секунд. Гражданин не отреагировал на мое требование, что карается 17.6 УК SA, был задержан на основании 3 гл. 9 ст. 1п. ПК SA, за нарушение статьи 17.6 УК SA. В ходе обыска гражданина было найдено удостоверение сотрудника LSSD, с должностью "Специалист". В удостоверении не был указан отдел, что карается статьей 17.4 УК SA. В ходе процессуальных действий приехало начальство: Yuto Suzuki занимающий должность "Капитан", так же без отдела или данных указывающих на то, что сотрудник является начальством, что карается статьей 17.4 УК SA. Yuto Suzuki в свою очередь став субъектом процессуальных действий запросил в 23:04 прокурора в департамент. В 23:06 сотрудник покинул процессуальные действия, что карается статьей 15.5 УК SA. После чего я, как законопослушный сотрудник в 23:14 отпустил Ren Vatanaj, так как не имел право его задерживать дольше, чем 10 минут с момента вызова прокурора.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеозапись с бодикамеры
    (Таймкоды: ((OOC: Я предоставил только отрезок начиная с 11:40 до 32:00 На случай если вы заметите нарушение вне отрезка, это будут недопустимые док-ва))
    11:41 - требование снять маску
    12:01 - задержание
    12:11 - Удостоверение Ren Vatanaj
    13:40 - приезд в КПЗ LSPD
    18:41 - приезд начальства
    19:25 - удостоверение начальства
    23:28 - начальство уехало
    31:34 - окончание процессуальных действий)
  3. Дата и время произошедшего 22:54 - 23:14 19.04.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: vukluchatel
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: PAI Офицер 2 ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 1:29 20.04.2024
Подпись:
Nix

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

20 Апреля 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор Sally Walker
R4saNaI.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники LSSD нарушили статью Уголовного кодекса за что и будут привлечены к Уголовной ответственности. Также я увидел попытки вашего подстрекательства на нарушение уголовного кодекса, таким образом вы тоже будете привлечены к Уголовной ответственности.
Закрыто.

20 Апреля 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор Sally Walker
R4saNaI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху