- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP0636 Организация Los Santos Police Department
Я, гражданин штата San-Andreas [Shtraik Montero] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников Los Santos Police Department.
Подпись: S.M.
Я, гражданин штата San-Andreas [Shtraik Montero] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников Los Santos Police Department.
- Подробное описание правонарушения: Еду по дороге М2, как в зад автомобиля прогремел сильный удар, в боковое зеркало я увидел патрульный автомобиль с государственными номерами LSPD23, от эмоций я крикнул "ты куда так едешь" думал они остановятся и решим ситуацию, но нет они врезались повторно и уехали дальше открыв огонь по моему автомобилю попутно. Приехав в офис Los Santos Police Department я начал искать данных сотрудников чтобы узнать причину нападения на меня и почему они скрылись с места ДТП, но данные сотрудники не явились. Прошу привлечь водителя по ДК, установить личность стрелявших по мне без причины и установить вину бездействия других сотрудников которые не проигнорировали момент нападения на гражданское лицо без на то ведомой причины.
- Любые доказательства : Видео
- Дата и время произошедшего: 12:42 30.05.2024
- Электронная копия ID карты: *тык*
- Номер телефона и электронная почта: 9394970 l shtraik
- Указываю своё место работы: Правильство штата
- Должность: Окружной судья
Подпись: S.M.