Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0668 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feoktist

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Feoktist Bufalino подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD - №14 | IAD].
1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник жетон [LSPD - №14 | IAD] Я купил у человека транспортное средство впалето Бей возвращался домой. Вдруг передо мной автомобиль государственной структуры LSPD стал совершать опасные маневры без спец сигнала, ничего не говоря в мегафон, после водитель перегадил мне путь и вышел из машины, не представившись начал требовать чтобы я покинул транспортное средство. На вопрос почему он совершает опасные маневры он мне ничего не ответил. После он задержал меня, по статьям 17.6 10.7 Во время конвоирования офицер общался со мной в очень грубой форме. Когда мы приехали в кпз LSPD офицер наплевав на мои требования вызвать адвоката сразу перешел к стадии ареста, сказав своим голосом что он достал бланк ареста. Но после того как подошел второй сотрудник он отвел меня в комнату ожидания и сказал что сейчас вызовет адвоката. После разговора с адвокатом сотрудник LSPD посадил меня в кпз.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты:

Номер телефона и электронная почта: 1327802 / sozdallelnebytiia

1718099631121.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))

11 июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Секретарь Генерального Прокурора
Rimuru Arthas
R. Arthas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху