Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0680 FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shindeiru

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Shindeiru_Pain подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kato_Angelsyan

1 Подробное описание правонарушения: данный сотрудник сначло начал дб-шить меня, я думала он случайно так сделал(поэтому я не сняла момент), я сама остановилась к обочине, он не предупреждал меня остановиться, как все сотрудники делают. Я начала спрашивать, почему он меня дб-шил, я так и не узнала причину, еще он надел на меня наручники за ни за что, я не оскорбляла, не провоцировала его.
2 Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3 Дата и время произошедшего: 13.06.2024 01:11

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1 Электронная копия ID карты:
Снимок экрана 2024-06-13 074452.png

2 Номер телефона и электронная почта: 2981586 sh1nde1ruu
3 Указываю своё место работы: без конкретного места работы
4 Должность:-

iFRvSSU.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Здравствуйте, уважаемый гражданин Shindeiru Pain, рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, в связи с нарушением правил подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;

С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Дата: 13.06.2024
Временно Исполняющий обязанности Советника Генерального Прокурора
Maximillian Gently
Подпись: M.Gently

iFRvSSU.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Здравствуйте, уважаемый гражданин Shindeiru Pain, рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, в связи с нарушением правил подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;

С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Дата: 13.06.2024
Временно Исполняющий обязанности Советника Генерального Прокурора
Maximillian Gently
Подпись: M.Gently
я указала дату и время, 3 Дата и время произошедшего: 13.06.2024 01:11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху