Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0685 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erich Schroer

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Erich Barbiesizez, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников NG [1304],[1749],[1084],[306].

1. Подробное описание правонарушений:
Здравствуйте! Ходатайствую о привлечении к ответственности о нарушении сотрудниками 12.7.1 УК, 15.1 УК и 15.5 У. Меня задержали и привезли в Федеральную Тюрьму Болингброук сотрудники NG [1304],[1749], при этом провели неправильно порядок задержания, а также нарушили процессуальный кодекс (не имели видеозапись задержания, когда адвокат запросил показать),тем самым проявив халатность. Также сотрудники [1084],[306] не являясь субъектами задержания почему то приехали на ЗОТ и стояли вместе с сотрудниками [1304],[1749],тем самым нарушив статью 12.7.1 УК. После нарушения статьи 27 ПК, меня отпустили у Федеральной Тюрьмы

2. Любые подтверждения (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запрашиваю изъять запись у сотрудников с 00:10 по 01:00 15.06.2024 ((откат с привязкой ко времени:
- изначально было 2 сотрудника, а после приехали еще ,нарушив ЗОТ,
- тут стоят все нарушители, ))

Дата и время произошедшего: 00:33 15.06.2024

Жалоба в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия (( ))
Номер телефона и электронная почта: 4553179 / erich_schroer
Указываю свое место работы: Беззработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.06.2024 22:59
Подпись: E. Barbiesizez

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток. В принятии вашей жалобы отказано в связи с нарушение правил подачи.

Вам в праве отказать, в случае если:
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))

Дата:24.06.2024
Прокурор
Ivan Auditore
Подпись:IV.AU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху