Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0689 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetloePivo

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP0689 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas Alen Loveu подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Skittle Vandal.

Подробное описание правонарушения: Подьезжаю я значит к месту загрузки мясо в Палето-Бэй, как вдруг вылетает на меня данный сотрудник просит показать паспорт и говорит что это:"Законное требования", хотя на статью он не сослался.
Разумеется я проигнорировал его "Законное требование", и продолжил заниматься своим делом, как вдруг он накидывает на меня наручники и задерживает по выдуманной статье сажает в машину и увозит в КПЗ LSSD. По приезду в на парковку LSSD я запрашиваю адвоката и телефонный звонок т.к имею право на это.
Дальше он говорит что адвокат был запрошен (в чем я сомневаюсь), по истечению ожидания ответа адвоката он должен был мне предоставить мой запрошенный телефонный звонок чего данный сотрудник разумеется не сделал. Дальше он нарушил порядок ареста, и посадил меня по выдуманной статье а именно 17.6 АК.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Time code: 00:09 (задержал по выдуманной статье), 1:00 (запросил адвоката), 01:20 (запросил телефонный звонок), 01:23 (начал проводить вторичный обыск без запроса адвоката),
03:10 (инкриминировал не существующую статью), 07:20 (не предоставил телефонный звонок, следовательно не исполнил мои права).
Дата и время произошедшего: 17.06.2024 | 16:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 7787847, penis28sm@gmail.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

iFRvSSU.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток. В принятии вашей жалобы отказано в связи с нарушение правил подачи.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Дата: 18.06.2024
Заместитель Генерального Прокурора
Sandro Botticelli
Подпись: S.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху