Отказано Жалоба в прокуратуру №CP069

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrandonFlowers

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Brandon Flowers, подаю жалобу в прокуратуру на граждан с жетонами CPD-45 и LSPD-3493SP.

1. Сотрудники правоохранительных органов с данными жетонами выполняют свои должностные обязанности не в корректной форме. А именно предъявляют надуманные обвинения в правонарушении и требуют оплатить штраф (в размере 2000 $) за то, чего я не совершал. В частности, за наезд на тротуар, который был совершен после требования остановить машину, которую я, в целях сохранения своего здоровья, здоровья полицейских и предотвращения создания аварийной ситуации на скоростном шоссе, остановил вне проезжей части, а точнее, на траве. Считаю вынесенное мне наказание неприемлемым и в высшей степени несознательным. Прошу беспристрастно разобраться в этой несправедливой ситуации, отменить выписанный мне штраф (в размере 2000 $) и принять меры по предотвращению в дальнейшем аналогичных ситуаций.

2. Видео, фото доказательства правонарушения у меня отсутствуют, кроме фото их жетонов, но сотрудники сообщали о наличии видеофиксации нарушения в своей базе

1606424664801.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    1606423677770.png
  2. Контактные данные: 4520903; ilya-boychenko@mail.ru
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: Strawberry

Прокуратура штата SA

В жалобе отказано, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб.

Прокурор August Montero
Подпись: AM​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху