Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0876 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haru_Levityan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yuki Rinnegan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-1515|FPB].

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял на почте города ЛС с незнакомыми мне гражданами, после чего к нам подошел неизвестный сотрудник FIB и нарушил статью 6.8 АК. На это его напарник с жетоном [FIB-1515|FPB] халатно отнёсся и не принял никаких мер. Затем они отошли недалеко, и сотрудник с жетоном [FIB-1515|FPB] снова нарушил статью 6.8 АК, а его неизвестный напарник никак не отреагировал, что является нарушением статьи 15.5 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
  3. Дата и время произошедшего 15.08.24 16:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: ID-карта
  • Номер телефона и электронная почта: 8611616, kabachochek_
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Инспектор КЗ
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.08.2024 17:00
Подпись: Yuki R.

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата: 15.08.2024
Прокурор
Yaroslav Gubanov
Подпись: Y.G.

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники FIB нарушили статью 15.5 УК СА за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордерам №AS-0989 и №AS-0990.Так же сотрудники FIB нарушили ст 6.8 АК СА,за что и будут привлечены к Административной ответственности согласно постановлению №DJP-874
Закрыто.

Дата: 18.08.2024
Прокурор
Yaroslav Gubanov
Подпись: Y.G.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху