Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0878 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы pph
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pph

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Suma Naivjan
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило на прилегающей территории учреждения LSPD. На гражданское лицо были надеты стяжки, и он был заломан другим гражданином. После этого хват в отношении гражданского лица ослабили, и я понес его на плече с целью обезопасить от дальнейших неправомерных действий другого гражданина. Фигурирующий в жалобе сотрудник LSPD некорректно выдал мне законное требование отпустить гражданское лицо, не основываясь на 2 статье 2 пункте 1 подпункте ПК, а также, некорректно обратился, нарушив 6 статью 7 пункт 1 подпункт Закона о региональных правоохранительных органах. Я не реагировал на данное требование, ибо оно не несло законный характер, вследствие чего был задержан. Не разъяснив причины и основания моего задержания, сотрудник незамедлительно отпустил меня по просьбе гражданского лица, не основываясь на 9 статье ПК. Кроме этого, другое гражданское лицо понесло нарушителя на плече, и фигурирующий в жалобе сотрудник некорректно выдал законное требование отпустить гражданина и некорректно обратился, не основываясь на указанных выше пунктах. И после этого также неправомерно задержал другое гражданское лицо. Далее сотрудник неправомерно передал задержание другому уполномоченному лицу, ввиду чего избавился от ответственности от последствий с задержанным гражданским лицом, будучи инициатором задержания. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:00 - надели стяжки на гражданское лицо и начали уводить; 0:08 - ослабили хват в отношении гражданского лица; 0:17 - я понес гражданское лицо на плече с целью обезопасить от дальнейших неправомерных действий другого гражданина: 0:20 - некорректное законное требование; 0:22 - установлен временной промежуток исполнению законного требования сотрудником LSPD; 0:24-0:25 - повторно выдано некорректное законное требования с установленным временным промежутком: 0:28-0:33 - временной промежуток; 0:35 - я был задержан фигурирующим в жалобе сотрудником: 0:59 - я был неправомерно отпущен; 1:02-1:03 - некорректное законное требование; 1:04-1:07 - пошел временной промежуток без упоминания о нем; 1:07 - другое гражданское лицо было неправомерно задержано; 1:10-1:12 - неправомерная передача задержания гражданского лица; 1:16-1:18 - неправомерное задержание гражданского лица)
  3. Дата и время произошедшего: от 23:02 до 23:03 15.08.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:36 15.08.2024
Подпись: Wa.Ra

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата: 17.08.2024
Помощник Прокурора
Space Versace
Подпись: SV

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5 УК СА за что и будет привлечен к Административной ответственности согласно постановлению DJP-№875. Вы же в свою очередь будете привлечены к ответственности по ст. 17.6 УК СА постановлением DJP-№876. Закрыто.

Дата: 18.08.2024
Помощник Прокурора
Space Versace
Подпись:S.V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху