- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Abdurahman Magomedov подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников LSPD.
Подпись: A.Magomedov
- Подробное описание правонарушения: Происходило на прилегающей территории учреждения LSPD. Я сидел в машине и слушал её прекрасный гудок, поднимающий мне настроение. Гражданин с белым рюкзаком Adibas, стоящий на машине, неоднократно матерился в общественном месте, тем самым нарушая 6.8 АК (0:13; 0:35; 0:54). Но все сотрудники LSPD, стоящие рядом и имеющие полномочия выписывать административный штраф на основании 2.3 АК , никак не отреагировали на проявленное нарушение, то бишь они безответственно относились к нарушению со стороны гражданского лица. Сотрудников было примерно 6, но никто никак не отреагировал... Кроме того, 1 из неопознанных сотрудников LSPD в панамке неоднократно нарушал 2.8 ЭК, разговаривая на «ты» и используя в своей речи нецензурную брань (0:15 и далее). Далее другой сотрудник LSPD, не выдавая никаких законных требований и не предупреждая меня, выстреливает в меня с тайзера, подвергая мою жизнь опасности, нарушив 12.8 УК, 6.1 УК, а также 41 статью ПК (0:49). Кроме того, сотрудник, подвергший мою жизнь опасности, надевает наручники на рядом стоящую гражданку и садит в машину, несмотря на то, что она совершенно ничего не нарушила (0:59). Далее тот сотрудник высаживает её с машины, а сотрудник LSPD в панамке снимает с неё наручники, несмотря на то, что не он начинал процессуальные действия (1:21). То бишь сотрудник LSPD, надевший на неё наручники, неправомерно ограничивает её свободу. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующих в жалобе сотрудников государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
- Дата и время произошедшего: 16.08.2024 17:59 и далее
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: A.Magomedov