Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0882 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHaKaLiSm

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ryan Naitov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Michel Divi [NG - №7453 | D.Com.MP]
  1. Подробное описание правонарушения: Случайно залетел на ФЗ, меня задержали, не стал уезжать от сотрудников, а дальше был нарушен порядок задержания. А именно сотрудник не представился когда надел наручники и посадил меня в машину, не установил мою личность, хотя сотруднику ничего не угрожало провести обыск. Так же не были названы основания задержания по ПК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видеофиксация*
  3. Дата и время произошедшего: 16.08.2024 в 18:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
  • Номер телефона и электронная почта: 9243951 и shakal69
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.08.2024 в
Подпись: R.N

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата:17.08.2024
Помощник Прокурора
Francesco Savianozaki
Подпись:F.S

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники NG нарушили статью 15.5 УК СА за что и были привлечены к Уголовной ответственности согласно постановлениям DJP-871 , DJP-872. Закрыто.

Дата:17.08.2024
Помощник Прокурора
Francesco Savianozaki
Подпись:F.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху