Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0886 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TipIzrazzers

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maloy Winxxez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Vilon Marshall

1. Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник USSS начал проводить процессуальные действия, привез человека в федеральную тюрьму, он начал стрелять с огнестрельного оружия, после всей перестрелки, гражданин лежал в критическом состоянии, спустя время пришел Федеральный Маршал и снял наручники с задержанного. Немного подумав, я решил спросить у него, почему же он с него снял наручники, на что получил ответ "Я так захотел".
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Тык
  3. Дата и время произошедшего: 16.06.24 23:25-23:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Тык
  • Номер телефона и электронная почта: 1548272 | thestesnyashka@mail.ru
  • Указываю своё место работы: Goverment
  • Должность: Мл. Агент USSS
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:09 17.08.24
Подпись: thestn

iFRvSSU.png
Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата: 18.08.2024
Заместитель Генерального Прокурора
Sandro Botticelli
Подпись: S.B.

iFRvSSU.png
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник USMS нарушил ст.ст. 12.7.1, 15.1, 15.5 УК СА за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0994. Вы же в свою очередь будете привлечены к ответственности по ст.ст. 6.8 АК, 2.8 ЭК постановлением OAG-№0290. Закрыто.

Дата: 18.08.2024
Заместитель Генерального Прокурора
Sandro Botticelli
Подпись: S.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху