Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0887 Организация GOV

• Автор темы Автор темы pph
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pph

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV (Департамента Юстиции) Space Versace
  1. Подробное описание правонарушения: 15.08.2024 в 23:36 была подана Жалоба в прокуратуру №CP0878 на сотрудника государственной организации LSPD. Фигурирующий в жалобе сотрудник GOV принял ее в работу, а после проведения расследования в отношении сотрудника LSPD Suma Naivjan вынес решение, при котором я буду привлечен к ответственности согласно 17.6 УК SA при диспозиции: "Неповиновение законному требованию сотрудника силовой правоохранительной структуры". Я полностью не согласен с данным решением, ибо требование сотрудника регионального правоохранительного органа LSPD Suma Naivjan не несло законный характер в соответствии со 2 статьей 2 пунктом 1 подпунктом ПК, то бишь "Устные распоряжения, приказы, требования и т.п обретают свою законную силу после того, как сотрудник представиться или продемонстрирует идентификационный знак". Кроме того, сотрудник нарушил 6 статью 7 пункт 1 подпункт Закона о региональных правоохранительных органах, то бишь сотрудник вообще не представился передо мной, не говоря о демонстрации идентификационного признака. К тому же, я находился к данному сотруднику спиной, вследствие чего не мог опознать его как сотрудника регионального правоохранительного органа. Также под мою ситуацию не может трактоваться 2 статья 2 пункт 2 подпункт ПК, ибо промедление сотрудника не могло принести существенных негативных последствий, вследствие того, что мои действия существенно не нарушали ничьи права. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству. Также прошу снять с меня ответственность по 17.6 УК SA и отменить штраф в моем отношении.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Документ; (( OOC видео ))
  3. Дата и время произошедшего: Жалоба в прокуратуру №CP0878 Организация LSPD была подана 15.08.2024 в 23:36; Жалоба была принята в 17.08.2024 в 06:37; Постановление в моем отношении было выписано 18.08.2024 в 10:12, хотя сотрудником указана неверная дата 17.08.2024; Жалоба была рассмотрена 18.08.2024 в 10:25.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 14:06 18.08.2024
Подпись: Wa.Ra

iFRvSSU.png
Доброго времени суток. На видеофиксации, приложенной к жалобе №CP0878, слышно как сотрудник четко и ясно обозначил свою принадлежность к правоохранительным органам, назвав свою звание и принадлежность к департаменту LSPD, т.е. его требования были полностью законными. Идентификационные знаки у сотрудника расположены на груди, он его никак не скрывает. На основании отсутствия признаков преступления со стороны лиц, заявленных в жалобе, в принятии вашей жалобы отказано.

Дата: 18.08.2024
Заместитель Генерального Прокурора
Sandro Botticelli
Подпись: S.B.

• Отказано
Реакции: pph
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху