- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Akuma Meepov подаю жалобу в прокуратуру на Dannon Sacredov, Matthew Glamour, Sebastian Glamour .
Подпись: A.Meepov
- Подробное описание правонарушения: Изначально все происходило на территории больницы Лос-Сантоса (EMS). Заметил, как фигурирующий в данной жалобе сотрудник Dannon Sacredov бегал в общественном месте без обуви, нарушая 6.9 АК. Я был вынужден среагировать на проявленное им нарушение согласно 4 статье 2 пункта ПК и выписать административный штраф. К нему я обратился согласно 6 статье 5 пункту закона о FIB с требованием остановиться и предъявить паспорт для заполнения штрафного тикета в отношении него. Данный сотрудник никак не отреагировал на мое требование, не остановившись и не предоставив непосредственно документ, удостоверяющий личность. Вследствие чего я задержал данного сотрудника по статье 17.6 УК. При ведении следственный действий, а именно обыска я обнаружил у него оружие, специальные средства (бронежилеты), а также боеприпасы 12 и 7.62 калибра, но лицензии на оружие и мед.карты не было, вследствие чего была квалифицирована статья 12.8 УК. Далее сотрудник был конвоирован в Федеральную Тюрьму Болингброук. Были запрошены начальство и прокурор. Из LSSD приехали два представителя, являющиеся непосредственным его начальством, а именно Matthew Glamour и Sebastian Glamour. В течение 10 минут прокурор не приехал, ввиду чего начальство сказало отпустить их сотрудника, основываясь на 15 статью 2 пункт 1 подпункт ПК, якобы не приехал прокурор, несмотря на то, что существует 15 статья 5 пункт 1 подпункт ПК, которая говорит о том, что в случае неявки сотрудника прокуратуры, решение о виновности выносит руководство задержанного. Через некоторое время Sebastian Glamour утверждает, что не будет выносить никакого решения, поскольку нет прокурора, а Matthew Glamour отрицает виновность их сотрудника без просмотра видеодоказательств, несмотря на явное нарушение с его стороны. Кроме того, у Dannon Sacredov не имеется мед.карта и лицензия на оружие, когда он носит с собой оружие, боеприпасы, спец.средства, что может нести непосредственную угрозу окружающим, поскольку он никогда в данном штате не проходил медицинский осмотр. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующих в жалобе сотрудников государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (тайм-коды: 0:02 - я увидел нарушение 6.9 АК со стороны Dannon Sacredov; 0:04 - я к нему обращаюсь; 0:16 - выдал законное требование стоять на месте и передать паспорт; 0:25 - сотрудник был задержан; 0:48 - была квалифицирована статья 12.8 УК; 3:04 - Dannon Sacredov был конвоирован в ФТ; 5:37 - приехало начальство задержанного; 6:42 - удостоверение Matthew Glamour; 6:51 - удостоверение Sebastian Glamour; 12:56 - прокурор не ответил; 13:14 - Sebastian Glamour основывается на 15 статью 2 пункт 1 подпункт ПК, то бишь говорит отпустить задержанного; 15:33 - Sebastian Glamour говорит, что решение выносить не будет; 15:35 - Matthew Glamour отрицает виновность их сотрудника; 15:51 - сотрудник Dannon Sacredov был освобожден)
- Дата и время произошедшего: 18.08.2024 с 23:20 до 23:36
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3106233 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Специальный агент
Подпись: A.Meepov