Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0891 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haru_Levityan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Haru Rinnegan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [GOV-2790 | SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я находился на патрулировании территории EMS LS, когда заметил гражданина в маске. Подошёл, представился и попытался выяснить законность его нахождения в маске. Гражданин не дал конкретного ответа, после чего я потребовал снять маску и предъявить документы. Гражданин проигнорировал это требование, после чего я задержал его по статье 17.6 УК SA. В ходе обыска выяснилось, что это сотрудник USSS при исполнении обязанностей. Я освободил его, уведомив о намерении подать жалобу в его отношении.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
  3. Дата и время произошедшего 19.08.2024 14:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: ID-карта
  • Номер телефона и электронная почта: 5549326, kabachochek_
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Инспектор OPR
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.08.24 15:10
Подпись: Haru R.

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата:20.08.2024
Прокурор
Axel Nait
Подпись: A.N.
ПечатьAxelWhite.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В связи с причина невозможности рассмотреть жалобу изначальным прокурором Ваша жалоба была передана прокурору Kodi Merill. Дальнейшие следственные мероприятия будут проводиться им.

Пом.Прокурор Kodi Merill
Подпись: K. M.

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Ознакомившись с материалами жалобы, а также с делопроизводством Axel Nait принявшего жалобу от 20.08.2024 в отношении гражданина Mia Moranez усмотрел состав правонарушения со стороны Старшего прокурора Axel Nait который принял жалобу не возбудил делопроизводство по ней. В связи вышеперечисленным сотрудник прокуратуры Axel Nait будет наказан соответствующим постановлением. Жалоба закрыта установила и не может быть рассмотрена по существу в связи с 15.5 УК СА. Закрыто.

Дата: 11.09.2024
Пом.Прокурора
Kodi Merill
Подпись: K.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху