- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Vlad Wagner
Подпись: Wa.Ra
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории холла учреждения LSPD. Я обратился к сотруднику с неадекватным предложением, но не нарушающим действующую законодательную базу, но фигурирующий в жалобе сотрудник незаконно ограничил мою свободу, нарушив мои права и законные интересы, надев наручники на меня. Но после этого сотрудник сразу же снял наручники, не основываясь на 9 статье ПК. Кроме этого, я обратился к сотруднику с требованием показать идентификационный знак или документ, удостоверяющий его личность. Он дал мне документы, не относящиеся к его служебному положению, где в странице лицензий не было лицензии на оружие. Фигурирующий в жалобе сотрудник носил спец.средство на себе, бронежилет, не имея действующей лицензии на оружие, в связи с чем нарушил 12.8 УК. Но после этого сотрудник передал свое рабочее удостоверение. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:07 - неадекватное предложение; 0:11 - незаконное ограничение моей свободы, но после этого сразу освобождение; 0:36 - не имеется действующая лицензия на оружие; 0:51 - удостоверение)
- Дата и время произошедшего: 17:17 19.08.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: Wa.Ra