Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0892 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы pph
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pph

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Warsonofiy Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Vlad Wagner
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило на территории холла учреждения LSPD. Я обратился к сотруднику с неадекватным предложением, но не нарушающим действующую законодательную базу, но фигурирующий в жалобе сотрудник незаконно ограничил мою свободу, нарушив мои права и законные интересы, надев наручники на меня. Но после этого сотрудник сразу же снял наручники, не основываясь на 9 статье ПК. Кроме этого, я обратился к сотруднику с требованием показать идентификационный знак или документ, удостоверяющий его личность. Он дал мне документы, не относящиеся к его служебному положению, где в странице лицензий не было лицензии на оружие. Фигурирующий в жалобе сотрудник носил спец.средство на себе, бронежилет, не имея действующей лицензии на оружие, в связи с чем нарушил 12.8 УК. Но после этого сотрудник передал свое рабочее удостоверение. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:07 - неадекватное предложение; 0:11 - незаконное ограничение моей свободы, но после этого сразу освобождение; 0:36 - не имеется действующая лицензия на оружие; 0:51 - удостоверение)
  3. Дата и время произошедшего: 17:17 19.08.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5368352 | dekomisha
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:32 19.08.2024
Подпись: Wa.Ra

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата:20.08.2024
Помощник прокурора
Alexander Egoisto
Подпись:
A.Egoisto

H4d70FV.png
ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD Vlad Wagner [90012] нарушил статью 12.8 УК СА за что и будет привлечен к Уголовному штрафу согласно постановлению прокурора DJP-№0882. Закрыто.

Дата:20.08.2024
Помощник прокурора
Alexander Egoisto
Подпись:
A.Egoisto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху