- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Abdurahman Magomedov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-8010|CPD].
Подпись: A.Magomedov
- Подробное описание правонарушения: Происходило на прилегающей территории учреждения LSPD. Я парковал машину, как по мне начал стрелять фигурирующий в данной жалобе сотрудник, несмотря на то, что я не нес никакой угрозы окружающим. Сотрудник, не выдавая никаких требований, сразу же нарушил 41 статью ПК, то бишь стадию применения силы. Далее, когда я спросил его почему он стреляет, он достал мини-смг и пару секунд побегал. Через некоторое время он до меня добегает, я у него спрашиваю идентификационный знак, то бишь жетон. После того, как он мне его продемонстрировал, я спросил, почему он носит маску, состоя в отделе CPD, не имеющем статус секретности, на что он мне отвечает, что ему разрешили. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (тайм-коды: 0:04 - сотрудник начинает по мне стрелять; 0:11 - достал мини-смг; 0:45 - продемонстрировал жетон; 0:54 - отвечает, что ему разрешили ношение маски, хотя он в CPD)
- Дата и время произошедшего: 19.08.2024 17:29
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: A.Magomedov