- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikaella Martinez подаю жалобу в прокуратуру на Неустановленного сотрудника Национальной гвардии (91) .
- Подробное описание правонарушения: 20.08.2024 года в 00:15 я со своим другом приехали по адресу Северный Чумаш Шоссе Грейт- Оушн на КПП-2 с целью устройства в ряды Национальной гвардии. В тот момент на за пределами ворот находился сотрудник (91). Мы попросили данного гражданина узнать информацию о наборе, есть ли в данный период времени уполномоенные сотрудники подразделения МА (Military Academy ) . После некой паузы, сотрудник начал безпричинно меня избивать (0:23), с чем было связано его агрессивное поведение, я не понимаю до сих пор, так как прежде никаких требований мне предъявлено не было. После того как в штат вернулся мой друг и увидел сам момент нападения на меня со стороны госслужащего, он попытался заступится за меня, чем поплатился жизнью, так как сотрудник открыл огонь на поражение в сторону безоружного гражданского, а после так же открыл огонь в мою сторону, тем самым нарушив 6.3 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие) -https://youtu.be/zgJq83vGbzU
- а так же- прошу изъять записи с Боди камеры упомянутого ранее сотрудника NG (91), а так же записи с камер видеонаблюдения по адресу Северный Чумаш Шоссе Грейт- Оушн КПП-2 в период с 20.08.2024 года в 00:15 по 20.08.2024 года в 00:20.
- Дата и время произошедшего: 20.08.2024 00:15
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 4960787 | pineapple3444
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -