Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0898 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ananasik0

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mikaella Martinez подаю жалобу в прокуратуру на Неустановленного сотрудника Национальной гвардии (91) .

1. Подробное описание правонарушения: 20.08.2024 года в 00:15 я со своим другом приехали по адресу Северный Чумаш Шоссе Грейт- Оушн на КПП-2 с целью устройства в ряды Национальной гвардии. В тот момент на за пределами ворот находился сотрудник (91). Мы попросили данного гражданина узнать информацию о наборе, есть ли в данный период времени уполномоенные сотрудники подразделения МА (Military Academy ) . После некой паузы, сотрудник начал безпричинно меня избивать (0:23), с чем было связано его агрессивное поведение, я не понимаю до сих пор, так как прежде никаких требований мне предъявлено не было. После того как в штат вернулся мой друг и увидел сам момент нападения на меня со стороны госслужащего, он попытался заступится за меня, чем поплатился жизнью, так как сотрудник открыл огонь на поражение в сторону безоружного гражданского, а после так же открыл огонь в мою сторону, тем самым нарушив 6.3 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие) -https://youtu.be/zgJq83vGbzU
  3. а так же- прошу изъять записи с Боди камеры упомянутого ранее сотрудника NG (91), а так же записи с камер видеонаблюдения по адресу Северный Чумаш Шоссе Грейт- Оушн КПП-2 в период с 20.08.2024 года в 00:15 по 20.08.2024 года в 00:20.
  4. Дата и время произошедшего: 20.08.2024 00:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 4960787 | pineapple3444
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата:20.08.2024
Помощник Прокурора
Francesco Savianozaki
Подпись:F.S

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратуре не удалось установить личности сотрудников , фигурирующих на видеозаписи . Закрыто.

Дата:22.08.2024
Помощник Прокурора
Francesco Savianozaki
Подпись:F.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху