Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0920 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Chop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim_Chopazaki] подаю жалобу в прокуратуру на граждан сотрудников FIB Vito Ambasador [FIB-6682|SP]. [FIB-816|SP].

1. Подробное описание правонарушения:
    Спокойно мою машину, как ко мне подходят 2 сотрудника FIB и говорят: "Снять маску". Я говорю: "А зачем мне её снимать, если я нахожусь не в общественном месте?" И говорит, что где 3+ человека, то там маску носить нельзя. После говорит: "Оплачивать штраф будете?" Я говорю: "Нет". После этого он сразу меня задерживает, нарушая всю статью 11 процессуального кодекса порядка задержания. Он меня почему-то кафает и сажает в чужую машину сотрудника. После чего второй сотрудник FIB сказал, что он сильно любит договариваться и очень любит шоколад, предполагаю, что сотрудник FIB мне предлагал взятку взамен моего освобождения. Тот сотрудник, который меня задерживал, прочитал зачем-то 2 раза Миранду, хотя согласно законодательству её надо читать один раз. В ходе Миранды я сказал, что хочу воспользоваться правом на адвоката, телефонный звонок и частного адвоката. На что мне сотрудники сказали, что у меня есть только один адвокат и всё. Я не знаю зачем и почему, но мы поехали за 17.6 и 17.7 У.К. в ФТ, хотя должны были ехать в КПЗ LSPD. После чего я сказал: "Сейчас вызывайте адвоката, и если он не приедет, я воспользуюсь телефонным звонком, дай Бог, вызвать своего частника". Но на это я услышал: "Или ты сейчас звонишь, либо уже никогда". К сожалению, адвокат так и не приехал, и меня посадили в ФТ по статьям 17.7 и 17.6 У.К. Прошу прокуратуру штата San Andreas разыскать, задержать и привлечь сотрудника к ответственности согласно федеральным статьям 15.5 - "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности" (1 год лишения свободы), 15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций., 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 2 года лишения свободы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Тайм коды: 32сек-Начало/51сек.-задержание/1:39-Сотрудник предлагает взятку/2:42-Клевета от сотрудника/4:23-Сотрудник сказал что должна быть медкарта на маску./9:45-Заросил ещё раз теллефонный звонок, отказ/10:03-Поспдил за 17.6 17.7 У.К. в ФТ.
  3. Дата и время произошедшего
    27.08.2024 16:44
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта:
    1450107 (saxarok000)
  • Указываю своё место работы:
    -
  • Должность:
    -
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.08.2024 19:04
Подпись: Vadim Chopazaki

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата:27.08.2024
Прокурор
Francesco Savianozaki
Подпись:F.S

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники FIB нарушили статьи 15.1 , 15.5 УК СА за что и были привлечены к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1003 , Постановлению прокурора DJP-№894. Закрыто.

Дата:27.08.2024
Прокурор
Francesco Savianozaki
Подпись:F.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху