Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0926 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob_Armstrong

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bob_Armstrong
подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Infinity_Zarplata

1. Подробное описание правонарушения:
Задержал обычного гражданина по статье 17.3 УК, привёз в КПЗ, вызываю адвоката, подъезжает сотрудник LSSD, одевает на меня наручники забирает с собой задержанного, и увёл его в непонятном направлении, после чего я к нему подошел, он вышел из авто и я задержал его по статьям 15.1 УК, 15.2 УК, 15.5 УК, так же в процессе написания жалобы, могу добавить что сотрудник нарушил статью 6.6 АК, так же предполагаю что 7.1 УК, 12.10 УК. Требую, наказать сотрудника в полной строгости наказаний, а именно уволить его из LSSD, а так же посадить его в Федеральную Тюрьму по выше указанным причинам. Снять с меня судимость, требую чтобы сотрудник LSSD выплатил мне моральную компенсацию за утерянное гос.имущество, у меня было изъято: Бронежилет, 2 электро-шокера, 2 винтовки Carabin Rifle, около 250 патронов калибра 7.62.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: кликабельно
3. Дата и время произошедшего 28.08.24, 22:44 - 22:47

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: кликабельно
  • Номер телефона и электронная почта: 1747254 | s1xzrr
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер 2 ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.08.24 23.25
Подпись: Bob

Приветствую!

Рассмотрение подобных нарушений от сотрудников силовых структур, путем подачи исковых заявлений/написания жалоб в прокуратуру не имеет особого смысла. Если имеется видео, то при подобных нарушениях стоит оставлять жалобу на игрока через обращения на сайте.
Субъект жалобы будет наказан за Уход от РП, а также NonRP Cop.
Дальнейшее рассмотрение этой ситуации в IC пространстве невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху