- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chopazaki] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSSD Специалист [Osborn Cursed].
- Подробное описание правонарушения:
Стою, просто мою машину, как ко мне подъезжает гаишник и спрашивает: "Моя ли машина?" Я говорю: "Нет, друга." После дальнейшего разговора ко мне подбегает другой сотрудник LSSD и просто берёт и задерживает. Нарушив полностью статью 11 процессуального кодекса. Когда мы доехали до ФТ, он прочитал мне зачем-то 2 раза "Миранду", хотя согласно процессуальному кодексу он должен зачитать её один раз. Он мне вменил 10.7 и 17.6 У.К. Хотя он даже не проверил машину на угон. А 17.6 - я даже с ним не вёл разговор. Сотрудник также предложил мне договориться о взятке. В ходе "Миранды" я сказал, что хочу адвоката и телефонный звонок. Но сотрудник мне этого не предоставил и посадил меня в ФТ по 10.7 и 17.6 У.К. Прошу прокуратуру штата San Andreas разыскать, задержать и привлечь сотрудника к ответственности согласно федеральным статьям 15.5 - "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности" (1 год лишения свободы), 15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 2 года лишения свободы, 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности - 1 год лишения свободы. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего
29:08.2024; 02:05
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта:
1450107 (saxarok000) - Указываю своё место работы:
- - Должность:
-
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.08.2024 17:43
Подпись: Vadim Chopazaki
Подпись: Vadim Chopazaki