Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0932 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tira Accident

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tira Accident подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD-7993|SP] и [LSPD-1128|SP]

1. Подробное описание правонарушения: Передвигаясь на личном транспортном средстве, сотрудники LSPD заметили нарушение и остановили. Получив законное требование от сотрудника, покинул транспортное средство и был сбит другим автомобилем. Сотрудники подбегают, переносят меня на обочину и выписывают штраф в размере 5.000$ на неизвестного гражданина. Я отказался платить штраф выписанный не мне и сотрудники посчитали это за нарушение УК, а то есть 17.7 УК. Посадили меня в служебный автомобиль и повезли в сторону КПЗ LSPD, попросив реализовать мои права, они резко развернулись и повезли на место где задержали, после отпустили и уехали.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Просьба изъять видеофиксацию с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-7993|SP] за период с 30.08.24 17:46 по 30.08.24 17:51
  3. Дата и время произошедшего: 30.08.24 приблизительное время 17:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: номер - 1980302, почта - kamikass
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Врач высшей категории

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток. В принятии вашей жалобы отказано в связи с нарушение правил подачи.

Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Дата:30.08.2024
Старший Прокурор
Nikita Gently
Подпись:N.G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху