- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Drago Blaze подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Devour Photograph.
- Подробное описание правонарушения: Подрабатывая на дальнобойщике двигался в правой полосе, как положено. Перед этим предварительно меня подрезал похожий автомобиль, как у сотрудников в данной ситуации. Так вот, двигаясь в правой полосе, далее мне в автомобиль сзади упирается второй грузовой авто, я решаю пропустить его уступив дорогу , сместившись левее дабы меня обогнал данный водитель, после чего меня сразу останавливают сотрудники LSSD, судя по внешнему виду автомобиля и форме сотрудников. Озвучивают нарушение 42 статьи ДК, в целом которого я особо не отрицаю, но ситуация была в целом странная. Но далее сотрудник, не представившись, ни проверив документов выписывает мне штрафной тикет на сумму 5.000, откуда я и узнаю данные как зовут сотрудника, я не стал отказываться от уплаты ибо в противном случае меня конечно же бы отвезли для посадки в КПЗ(сугубо мой домысел). Но второй сотрудник вдруг почему-то решил после оплаты показать уже свой опознавательный знак, который моя запись и я зафиксировали и запомнили, для факта это сотрудник LSSD-8585ISA. (как можно будет заметить по ходу всей фиксации, главное действующее лицо нарушения, так и не представилось мне). Оплатив штраф, озвучил то что буду оспаривать его решение и сел в грузовик, отправился дальше, к сожалению запись пострадала, но далее, подозреваю что данными сотрудниками был расстрелян мой автомобиль, есть далее участок записи, где я чинил транспортное средство, если потребуется, буду готов предоставить факт починки авто. По итогу ситуации прошу провести служебное разбирательство на факт проф.пригодности как минимум сотрудника выписавшего штрафной тикет с нарушением Процессуального кодекса, так же прошу предоставить мне компенсацию за уплаченный по факту штраф, который по итогу за счет нарушения является не действительным, поэтому считаю что сотрудник действовал халатно, а так же прошу запросить проверку боди-камер данных сотрудников, на факт превышения должностных полномочий, в виде стрельбы по гражданским лицам и взыскать с них наказания по максимальной мере возможности, вплоть до увольнений если такое будет возможно.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Кликабельные доказательства (Предоставляю тайм-коды для удобства ознакомления: 0:01 - 0:11 уступаю дорогу второму грузовику, 0:12 -остановка меня, 0:22 - 0:41 - озвучивают статью нарушения, 1:06 - 1:47 - разговор и выписанный штраф)
- Дата и время произошедшего: 02.09.2024 16:47
- Электронная копия ID карты: кликабельно
- Номер телефона и электронная почта: 1944316 I kactpo
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.09.24 17:29
Подпись: Drago
Подпись: Drago