Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0946 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Power_Forever

Начинающий
Пользователь
Я, министр культуры штата San-Andreas Andrew Power подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина.

1. Подробное описание правонарушения: Я приехал по своим должностным вопросам в организацию FIB, сделав запрос в департамент сотрудникам FIB, ко мне пришел некий человек в разноцветной одежде(трениках и майке) и начал представляться сотрудником FIB. Устверждая что блокнот это документ который говорит о том что он сотрудник. Так же вокруг его находились люди на которых была в форма похожая на сотрудников FIB, один показал бейджик. Не могу точно утверждать являлись ли все данные лица сотрудниками, т.к. считаю что все они не соблюдали должное инструкции как сотрудники. Считаю что все возможные виды нарушения способны оценить люди с юридическим образование - прокуратура.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Клик*
    Тайм коды доказательства:
    1) 0:08 - отказ представляться и присвоение себе полномочий FIB
    2) 0:13 - говорит что блокнот это документ говорящий о его личности
    3) 1:19 - от "человека с блокнотом" идут приказы "сотруднику"
    4) 1:25 - от "сотрудника" идут указания что "он" и "человек с блокнотом" отвественны за полномочия FIB
    5) 1:58 - "человек с блокнотом" говорит о том что его действи намеренные
    6) 2:12 - присваивает себе обязанности сотрудника FIB
    7) 2:20 - вмешательство "гражданина с блокнотом" в профессиональную деятельность "сотрудника"
    8) 2:25 - "человек с блокнотом" утверждает что он не приисполнении и запрещает "сотруднику" выполнять любые действия
    9) 2:56 - приезжает на машине новый "сотрудник", на пешеходную часть дороги, сбивает "гражданина с блокнотом"
    10) 3:03 - "человек с блокнотом" приказывает человеку в машине уехать
    11) 3:17 - "человек с блокнотом" публично клевещет на представителя власти
    12) 3:30 - "человек с блокнотом" публично клевещет на представителя USSS
    13) 3:39 - отказ представляться и присвоение себе полномочий FIB
    14) 4:11 -
    "человек с блокнотом" высказывается о человеке в автомобиле
    15) 4:34 - человек в машине и "человек с блокнотом" проявляет надменное и хамское отношение к людям, выставляя людей которые не имеют юридического образования "дефектными".
    16) 4:57 - "человек с блокнотом" проводит ложную оценку должностных обязанностей и оскорбление представителя власти
    17) 5:20 - человек в машине переходит на "ты" с представителем власти
    18) 5:37 - неразборчивый балаган всех 3 человек
    19) 5:48 - предъявления бейджика и по факту возможное(в сумме всего есть основания полагать что это лицо непригодное в статусе сотрудника) начало действия как возможного сотрудника FIB
    20) 6:42 - "сотрудник" в машине публично проводит ложные дискредитирующие высказывания в сторону власти
  3. Дата и время произошедшег: 05.09.2024, 15:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9552580, power_forever
  • Указываю своё место работы: Правительство
  • Должность: Министр культуры
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.09.24
Подпись: Power

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток. В принятии вашей жалобы отказано в связи с нарушение правил подачи.

Вам в праве отказать, в случае если:

6. Отсутствует состав правонарушения;

Дата:05.09.2024
Прокурор
Francesco Savianozaki
Подпись:F.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху