Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0969 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы DANGIK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANGIK

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Dangik Lonelys подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tema Hunter.​

1. Подробное описание правонарушения: приехал на вызов оказывать юр. услугу задержанному, инициатором задержания являлся сотрудник Tema Hunter, рассказывает мне что задержал гражданина по статье 17.4, якобы мой задержанный мешал сотрудники исполнять его обязанности, в итоге оказывается что он перепутал этот закон с другими штатами, естественно я выдаю рекомендацию отпустить гражданина, т.к не подтвердилась вина и мой задержанный не нарушал, 12.8 в ходе первичного обыска - недопустимые доказательства, сотрудник решил проигнорировать мои рекомендации и посадить гражданина за недопустимые док-ва в кпз lspd, хотя согласно закону необходимо сажать в FP.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *ссылкаа* к сожалению толькоэтот скриншот т.к боди-камера не записала. Попрошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSDP Tema Hunter с 16:39 по 16:46 15.09.2024
  3. Дата и время произошедшего: 15.09.2024 с 16:39 по 16:46

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 5901211, banan923123
    • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
    • Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.09.2024
Подпись: Dangik Lonelys

• Отказано
Реакции: pph
1726432422804.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху