Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0981 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Chop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chop] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD [LSPD-8987|CPD].

1. Подробное описание правонарушения:
    Стою спокойно в холе LSPD. После чего ко мне подходит сотрудник и говорит, чтобы я снял шлем, нарушая при этом 2.8 Э.К. Хотя странно, но сотрудник, похоже, забыл, что давным-давно шлем в 6.7 А.К. давно отменили, и он не скрывает личность. Сотрудник даже не выписывал мне штраф, задержал меня, черт даже пойми за что. В ходе Миранды я запросил государственного адвоката, телефонный звонок и частного адвоката. Сотрудник сказал, что ограничивает в моих правах, никого не вызвав и просто посадив меня в КПЗ LSPD. Прошу прокуратуру штата San Andreas разыскать, задержать и привлечь сотрудника к ответственности согласно федеральным статьям: 15.5 - "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности" (1 год лишения свободы), 15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) "Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций", 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности - 1 год лишения свободы, 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 2 года лишения свободы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Тайм коды: 6сек-Нарушение 2.8 Э.К./16сек.-Задержание/33сек.-Запросил гос. адвоката, тел. звонок и частного адвоката/1:44-Ограничил меня в правах не вызвав не кого/2:04- Посадил в КПЗ LSPD.
  3. Дата и время произошедшего
    21.09.2024 15:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта:
    1450107 (saxarok000)
  • Указываю своё место работы:
    -
  • Должность:
    -
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.09.2024 16:34
Подпись: Vadim Chop

изображение_2024-09-21_204028683.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху