Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0988 Организация FIB

• Автор темы Автор темы DANGIK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANGIK

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dangik Marshall подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB- 8625 | SP].​

1. Подробное описание правонарушения: будучи адвокатом приезжаю на вызов, спрашиваю у сотрудника статьи по которым задержан обвиняемый он отвечает что он не снял маску по требованию и не оплатил штраф (17.6 УК СА, 17.7 УК СА), после приватной беседы с задержанным запросил видеофиксацию, на видеофиксации видно как сотрудник переоделся у своей машины, надел служебную форму и сразу задержал моего клиента, по словам сотрудника за 6.8. Я вынес рекомендации остановить процессуальные действия на основании ПК статьи 9 пункта 2. Сотрудник решил не придерживаться моих рекомендаций и повёз моего клиента в ФТ.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запрашиваю изъять запись с боди-камеры сотрудника с 26.09.2024 13:58 по 26.09.2024 14:30, также прикрепляю свою запись с боди-камеры: запись
  3. Дата и время произошедшего: 26.09.2024 с 14:12 по 14:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: карта
    • Номер телефона и электронная почта: 5901211, banan923123
    • Указываю своё место работы: GOV
    • Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.09.2024
Подпись: Dangik Marshall

1727368451932.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху