Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP10 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrossFoxic

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kuru Sninov 8982 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Aqua_Essence.

Подробное описание правонарушения: Проверяя людей в КПЗ LSPD которые могли бы желать выйти под залог, ко мне подходит сотрудник LSPD с задержанным, с вопросом адвокат ли я, я ответил ему что являюсь им. После составив устный договор стал субъектом их задержания. Дальше задав вопросы касающиеся дела, попросил перейти к просмотру видеофиксации, он достал флешку с боди-камеры где должна была быть видеофиксация и мы должны были перейти к просмотру данный видеофиксации, но у него видеофиксации не оказалось. Дав свою рекомендацию освободить задержанного, он всё равно посадил его в КПЗ LSPD.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись происходило в КПЗ LSPD, Видео-Фиксация, тайминги: 0:00 Просмотр Видеофиксации, 1:14 Рекомендация, 1:45 Садит в КПЗ.
Дата и время произошедшего: 16.06.25, 22:59.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Электронная копия ID карты
Номер телефона и электронная почта: 2872793, shin0u
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.06.25, 15:15
Подпись: Sninov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Cortes Cunningham
Дата: 17.06.2025
Подпись:
подпись2.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-0013.​

Прокурор Cortes Cunningham
Дата: 19.06.2025
Подпись:
подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху