Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1003 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiza_North

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shiza North 18100, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников ARMY.

Подробное описание правонарушения:

28.08.2023 в 18:12, я, как государственный служищий LSPD участвовал в С.О., в какой-то момент у меня возник конфликт с человеком из ARMY, но он ограничился только словами, после чего по моему мнению был исчерпан, но, далее, меня вначале оскорбил уже другой сотрудник ARMY, который находился за рулем черного автомобиля Toyota с номерными знаками:"ARMY13", а после начал давить меня автомобилем, что является нарушение статьи 17.2 УК, но и этого его не остановило, после того как данный сотрудник сбил меня на автомобиле, он и его напарники вышли из автомобиля и двое армейцев открыли по мне огонь, тем самым нарушив статью 17.1 УК. Они меня ранили - я упал на землю, после чего третий неустановленный армеец оказал мне ПМП и задержал по статье 17.1 УК, хотя у меня была явная самооборона и задерживать меня по данной статье не могли. Далее, неизвестный сотрудник, не показав свой идентифицирующий знак, посадил меня в автомобиль и повез в Федеральную тюрьму. Не доехав до нее, меня высадили на пригорке, сняли наручники и отпустили, но, после того как я потребовал показать свои идентификационные знаки для дальнейшей жалобы в прокуратуру, сотрудники напрямую отказались это делать. Просьба идентифицировать данных сотрудников и притянуть их к уголовной ответственности, а так же учесть пункт 4.2 главы IV уголовного кодекса, а именно: "совершение преступления в составе группы лиц", что является отягачающим обстоятельством.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:

Запись с боди-камеры №1
Запись сбоди-камеры №2

Тайм-коды:
Запись с боди-камеры №1: 02:00 - 06:02
Запись с боди-камеры №2: 0:19 - 0:37

Дата и время произошедшего: 28.08.2023 в 18:12

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Скан
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 524-66-42, northcompany@email.sa
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 29.08.2023
Подпись: S.North

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального прокурора Ayana McCree
Дата: 30.08.2023
Подпись:
podpis-png.1451779

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками NG, в связи с чем был выписан Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№330 и Ордер №AS-643.

Советник Генерального прокурора Ayana McCree
Дата: 31.08.2023
Подпись:
podpis-png.1451779

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху