- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Donny Anderson подаю жалобу в прокуратуру на граждан Yuki Starostin, Vissarion Trapstar и Lis Starostina
Подпись: Anderson
- Подробное описание правонарушения: я будучи на тот момент сотрудником армии посчитал нужным открыть огонь по сотруднику Vissarion Starostin, после того как я довел его до тяжелого состояния меня также довел до него сотрудник Yuki Starostin, после этого у меня провал в голове но я припоминаю как будто он и надел на меня наручники т.к. Vissarion был в тяжелом состоянии, далее меня откачали набором первой помощи и Vissarion начал проводить процессуальные действия хоть наручники одевал не он, далее в машину села Lis Starostina предварительно воспользовавшись воротами КПП-1 в своих целях и в последствии нарушив статью 12.7.1 проехав на территорию ФТ хоть она и не была изначально субьектом, мы приехали в Федеральную Тюрьму, на мой запрос телефонного звонка никто не ответил и не дал мне позвонить и так же на мой запрос адвоката ответили "обойдешься"(в последствии его все же вызвали но он не ответил) и в конце начальство порвало контракт без прокурора.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника Vissarion Trapstar который проводил процессуальные действия, записи с видеорегистратора автомобиля ARMY15 и запись с камер ФТ в период от 06.10.24 20:18 до 06.10.24 20:54: ((ООС фулл)) ((тайм коды: 00:25 каф, 1.26 другой начинает проводить процессуалку, 7:50 садится лис старостина, 19:30 в ФТ, 19:47 не хотят давать адвоката, 30:57 увал)).
- Дата и время произошедшего: 06.10.24 | 20:28
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8127375 | loww66
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: Anderson