Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heroin4ik

Участник
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Lil Rashford подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD Corso Demise .
1. Подробное описание правонарушения: Я будучи сотрудником LSPD был вызван в рацию сотрудником LSPD Corso Demise, по прибытию он попросил меня поднять забраву в шлеме, после чего начал рассматривать мое лицо. В этот момент он мне начал задавать вопросы, что за полосы у меня на лице, на что я ответил что это шрам с детства, после мне поступил вопрос что за глаза у меня и почему они у меня белые , на что я ответил что это линза которые прописал мне доктор в ЕМС. После всех вопросов он мне ничего не сказал, просто сказал что я свободен. На следующий день когда я прилетел в штат обнаружил что я был уволен с LSPD без каких либо на то причин, и меня даже об этом не осведомили. Прошу прокуратуру разобраться, и если меня уволили не законно наказать виновного по всей строгости закона.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
клик, ((клик2))

3. Дата и время произошедшего : 12.05.2022 примерно в 18:35

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: клик
Контактные данные: 299036; почта Rashford#3903
Указываю свой возраст: 19
Проживаю в штате: 19
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.05.22 16:35
Подпись: Rashford

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была принята в работу!​
Старший прокурор Dimian Ricci
13.05.2022
загружено.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, проверив всю документацию, прокуратура не установила нарушений со стороны сотрудника государственных структур Corso Demise. Вы были уволены согласно 7.2 ТК, за неоднократное нарушение внутреннего устава LSPD. ((2 строгих выговора))
Закрыто.
Старший прокурор Dimian Ricci
13.05.2022
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху